Sehnsuchtstrunken: Geschichte einer unglaublichen Irrfahrt - Fritz, Susanne (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2018)
Mohammed Jabur, Bleiben ist keines – nirgendwo. Hörflüge Audioverlag GbR Obermaier Spagl, Freiburg 2017. 67 Min., 15 Euro