November 1938: Eine verzweifelte Reise durch Deutschland - Böttiger, Helmut (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2018)
Ulrich Alexander Boschwitz, Der Reisende. Roman. Hrsg. und mit einem Nachwort versehen von Peter Graf. Klett-Cotta, Stuttgart 2018. 302 Seiten, 20 Euro