Nimmermüde Wortführerin: Margaret Atwood erhält den Friedenspreis - Granzin, Katharina (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2017)
Margaret Atwood, Das Herz kommt zuletzt. Roman. Übersetzt von Monika Baark. Piper Verlag, München 2017. 400 Seiten, 22 EuroHexensaat. Roman. Übersetzt von Brigitte Heinrich. Knaus Verlag, München 2017. 315 Seiten, 19,99 Euro