Existenzielle Erschütterung: Eine aktuelle Anthologie - Fritz, Susanne (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2017)
Zuflucht in Deutschland. Texte verfolgter Autoren. Hrsg. von Josef Haslinger und Franziska Sperr. Fischer TB, Frankfurt a. M. 2017. 287 Seiten, 9,99 Euro