Identität und Maske: Eine Anthologie mit Texten Bob Dylans von 1963 bis 2016 - Lachner, Harry (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2017)
Bob Dylan, Planetenwellen. Gedichte und Prosa. Herausgegeben und übersetzt von Heinrich Detering. Hoffmann und Campe, Hamburg 2017. 496 Seiten, 24 Euro