Reiseskizzen: Gespür für Momente und Motive - Rüdenauer, Ulrich (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2017)
Christoph Niemann, Souvenir. Mit einem Vorwort von Philipp Keel und einem Nachwort von Christoph Niemann. Diogenes Verlag, Zürich 2017. 256 Seiten, 49 Euro (signierte und nummerierte Vorzugsausgabe, Auflage 150 Exemplare, 300 Euro)