Wimmelnde Fülle: Beobachtungen auf Wanderungen um Eckernförde - Menzel, Wolfgang (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2017)
Wilhelm Lehmann, Bukolisches Tagebuch. Matthes & Seitz Verlag, Berlin 2017. Naturkunden Bd. 034. 292 Seiten, 22 Euro