Kulinarische tour d’horizon und des Gaumens: Brevier des guten Geschmacks - Saalfeld, Lerke von (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2017)
Mandelbaums Feine Gourmandisen: Quitte, Marone / Esskastanie, Rote Rübe / Rote Bete, Spargel, Mohn, Holunder, Birne, Artischocke, Pastinak, Avocado, Morchel, Zimt, Steinpilz, Mandel, Sellerie, Safran. Mandelbaum Verlag, Wien 2015–2017. Jeweils 60 Seiten, 12 Euro