Alles ist lesens- und lebenswichtig: Brennendes Thema Völkerwanderung - Kohm, Andreas (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2017)
Peter Waterhouse / Nanne Mayer, Die Auswandernden. starfruit-Verlag, Fürth 2017. 256 Seiten mit 58 Farbabb., 28 Euro