Wahlverwandtschaften: Was in Familien alles geschieht - Ferchl, Irene (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2017)
Annette Mingels, Was alles war. Roman. Knaus Verlag, München 2017. 288 Seiten, 19,99 Euro