Eine bestechende These: Schützenhilfe für Pierre Bertaux - Birkert, Alexandra (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2017)
Reinhard Horowski, Hölderlin war nicht verrückt. Eine Streitschrift. Klöpfer & Meyer, Tübingen 2017. 192 Seiten, 20 Euro