In Bildern durch das Italien des 19. Jahrhunderts: Drei Städte in einem Album - Knickmann, Hanne (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2017)
Venedig, Florenz, Neapel. Ein fotografisches Reisealbum, 1877. Hrsg. von Felix Thürlemann mit einem Essay von Bernd Stiegler. weissbooks, Frankfurt a. M. 2017. 180 Seiten mit 100 Abb., 32 Euro