Kollbach ist überall: Düstere Romankunst - Hübner, Klaus (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2017)
Ulrike Anna Bleier, Schwimmerbecken. Roman. Lichtung Verlag, Viechtach 2016. 158 Seiten, 16,90 Euro