Ein Meister des Diminutiven: Callots Manier - Ferchl, Irene (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2017)
Jacques Callot, Die großen Schrecken des Krieges. 18 Radierungen. Hrsg. und mit einem Nachwort von Bernd Schuchter. Limbus Verlag, Innsbruck 2016. 62 Seiten, 20 EuroBernd Schuchter, Jacques Callot und die Erfindung des Individuums. Braumüller Verlag, Wien 2016. 160 Seiten, 18 Euro