Meisterhafter Überblick über ein beträchtliches Panorama: Hermann Bausinger legt zu seinem 90. Geburtstag ein Standardwerk vor - Mojem, Helmuth (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2016)
Hermann Bausinger, Eine Schwäbische Literaturgeschichte. Klöpfer & Meyer Verlag, Tübingen 2016. 440 Seiten mit 20 Abb., 28 Euro