Bis zum dreigestrichenen f: Ein Leben mit Mozarts Oper - Braun, Astrid (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2016)
Bille Haag, Königin der Nacht. Roman. Verlag Klöpfer & Meyer, Tübingen 2016. 302 Seiten, 22 Euro