Moskauer Panoptikum: Poetisch-burleske Prosa - Granzin, Katharina (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2016)
Julia Kissina, Elephantinas Moskauer Jahre. Aus dem Russischen von Ingolf Hoppmann und Olga Kouvchinnikova. Suhrkamp Verlag, Berlin 2016. 240 Seiten, 22,95 Euro