Der Schnee, die Zeit: Texte über Berge, den Winter und das Kochen - Kohm, Andreas (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2016)
Leo Tuor, Auf der Suche nach dem verlorenen Schnee. Erzählungen und Essays. Übersetzt von Claudio und Flurin Spescha und anderen. Limmat-Verlag, Zürich 2016. 224 Seiten, 34,50 Euro