Dieser irre Wunsch nach mehr: Übers Glück und die Sehnsucht danach - Hübner, Klaus (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2016)
Catalin Dorian Florescu, Der Mann, der das Glück bringt. Roman. C. H. Beck, München 2016. 327 Seiten, 19,95 Euro