Reise in die Gegenwart des Vergangenen: Erinnerung und Selbsterkundung - Lachner, Harry (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2016)
Gustave Flaubert und Maxime du Camp, Über Felder und Strände. Eine Reise in die Bretagne. Deutsch von Cornelia Hasting. Dörlemann Verlag, Zürich 2016. 444 Seiten, 35 Euro