Die "Urkatastrophe": Aufzeichnungen eines Sanitätsoffiziers - Zerhusen, Michael (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2016)
Fritz Frank, Das »Stahlbad«. Aufzeichnungen eines Arztes aus dem Ersten Weltkrieg 1914 –1918. Barbara Staudacher Verlag, Horb 2015. 228 Seiten, 16 Euro