Der Killer und die Kommissarin: Ein psychologischer Kriminalroman - Beintmann, Cord (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2016)
Christoph Peters, Der Arm des Kraken. Roman. Luchterhand Literaturverlag, München 2015. 350 Seiten, 19,95 Euro