Kaspar und das Konzil: Ein Geschichte aus dem alten Konstanz - Neumann, Walter (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2016)
Chris Inken Soppa / Ralf Staiger, Kaspar und die verschwundene Riechkugel. Ein Abenteuer aus der Zeit des Konstanzer Konzils. Verlag Stadler, Konstanz 2015. 175 Seiten, 168 farbige Illustrationen, 25,95 Euro