Mäandernder Peter: Die Suche nach der Identität - Fronz, Hans-Dieter (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2016)
Markus Bundi, Mann ohne Pflichten. Roman. Klöpfer & Meyer, Tübingen 2015. 168 Seiten, 20 Euro