Sogar die Bäume schauten anders: An Menschen nicht nur als Opfer erinnern - Schaber, Irme (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2016)
Tobias Engelsing, Das jüdische Konstanz. Blütezeit und Vernichtung. Südverlag, Konstanz 2015. 271 Seiten, 19,90 Euro