Überlebenstechniker: Ein spannender Lebensroman - Bienert, Michael (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2016)
Christian Buckard, Moshé Feldenkrais. Der Mensch hinter der Methode. Berlin Verlag, Berlin 2015. 368 Seiten, 24 Euro