Mechanik hinter Schaukämpfen: Drei Kurzgeschichten eines Klassikers - Mylo, Ingrid (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2015)
Jerome D. Salinger, Die jungen Leute. Drei Stories. Aus dem Amerikanischen von Eike Schönfeld. Piper, München 2015. 67 Seiten, 14,99 Euro (leider schon vergriffen)