Selbsterhaltungsgespräch: Ein Echo auf Roland Barthes - Rüdenauer, Ulrich (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2015)
Annette Pehnt, Briefe an Charley. Roman. Piper, München 2015. 176 Seiten, 18 Euro