Wider Verfall und Vergessen: Der Hoppenlau-Friedhof als ein Ballungszentrum kulturgeschichtlicher Überlieferung - Birkert, Alexandra (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2015)
Waltraud und Friedrich Pfäfflin, Die Gräber der Dichter auf dem Stuttgarter Hoppenlau-Friedhof. Mit einem Essay von Udo Dickenberger. Edition Vincent Klink, Stuttgart 2015. 420 Seiten mit 68 Abb. und Übersichtsplan, 24 Euro