Historisches Wetterleuchten: Geheimexpedition zum Hindukusch - Weingartner, Gabriele (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2015)
Steffen Kopetzky, Risiko. Roman. Klett-Cotta Verlag, Stuttgart 2015. 731 Seiten, 24,95 Euro