Wut und Wahrnehmung: Die Maske als Mittel der Enthüllung - Frenkel, Ulrike (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2015)
Siri Hustvedt, Die gleißende Welt. Aus dem Englischen von Uli Aumüller. Rowohlt Verlag, Hamburg 2015. 512 Seiten, 22,95 Euro