Sei ein Löwe, kein Lamm: Aus dem Leben eines jungen jüdischen Südafrikaners - Granzin, Katharina (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2015)
Kenneth Bonert, Der Löwensucher. Aus dem Englischen von Stephanie Schäfer. Diogenes Verlag, Zürich 2015. 788 Seiten, 25,90 Euro