Des Dichters Muedersproch: Alemannisch-Andalusisches aus Hausach - Hübner, Klaus (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2015)
José F. A. Oliver, Fremdenzimmer. 11 Essays und ein Postscriptum. Verlag weissbooks, Frankfurt a. M. 2015. 125 Seiten, 16,90 Euro