Literarisches Wunderland: Psychogramm einer kleinen Dorfgemeinschaft - Granzin, Katharina (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2015)
Vanessa Barbara, Salatnächte. Aus dem brasilianischen Portugiesisch von Marianne Gareis. A1 Verlag, München 2014. 176 Seiten, 18,80 Euro