Todestango: Alle Seelen Lembergs - Sauter, Alexandra (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2014)
Jurij Wynnytschuk, Im Schatten der Mohnblüte. Aus dem Ukrainischen von Alexander Kratochvil. Haymon Verlag, Innsbruck 2014. 456 Seiten, 22,90 Euro