Mit Verstand und Witz: Frauen jenseits gängiger Normen - Scholz, Barbara (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2014)
Alles absolut bestens bei mir. 15 Alleingänge aus Finnland. Erzählungen. Mit einem Nachwort hrsg. von Helen Moster. editionfünf, Hamburg 2014. 174 Seiten, 18,90 Euro