Parks und Gärten – in Paris und Stuttgart - Ferchl, Irene (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2014)
Rainer Moritz, Dicht am Paradies. Spaziergänge durch Pariser Parks und Gärten. Fotografien von Andreas Licht. Knesebeck, München 2014. 224 Seiten, 34,95 EuroEin Rendezvous mit Paris. Literarische Liebeserklärungen. Hrsg. von Rainer Moritz. Reclam, Stuttgart, 2014. 272 Seiten, 16,95 EuroAgnes Pahler und Dagmar Schmidt, Gärten und Parks in Stuttgart und Umgebung. Jan Thorbecke, Ostfildern 2014. 256 Seiten, 19,99 Euro