Frühstücksgespräche: Geistreich, ätzend, neugierig - Tröger, Beate (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2014)
Geordie Greig, Frühstück mit Lucian Freud. Übersetzt von Matthias Fienbork. Nagel & Kimche, Zürich 2014. 272 Seiten, 21,90 Euro