Nach der Katastrophe: Hommage an das Menschenmögliche - Hayer, Björn (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2014)
Nina Jäckle, Der lange Atem. Roman. Klöpfer & Meyer, Tübingen 2014. 176 Seiten, 19,00 Euro