Spuren der Vergangenheit: Eine deutsch-deutsche Geschichte von Freundschaft, Liebe und Verrat - Ebeling, Carola (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2014)
Gregor Sander, Was gewesen wäre. Roman. Wallstein Verlag, Göttingen 2014. 235 Seiten, 19,90 Euro