Ein wissendes Zittern: Romansubversion über den Ersten Weltkrieg - Frenkel, Ulrike (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2014)
Jean Echenoz. 14. Aus dem Französischen von Hinrich Schmidt-Henkel. Hanser Berlin 2014. 124 Seiten, 14,90 Euro