"Bis jetzt ist der Krieg ganz lustig": Ein Familienroman aus Aufzeichnungen - Weingartner, Gabriele (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2014)
Walter Klier, Leutnant Pepi zieht in den Krieg. Das Tagebuch des Josef Prochaska. Roman. Überarbeitete Neuauflage der Erstausgabe von 2008. Limbus Verlag, Innsbruck 2014. 616 Seiten, zahlr. Fotos, 14,90 Euro