Hin- und hergerissen: Ein Aborigine aus der Vendée - Hübner, Klaus (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2014)
François Garde, Was mit dem weißen Wilden geschah. Roman. Aus dem Französischen von Sylvia Spatz. C. H. Beck, München 2014. 318 Seiten, 19,95 Euro