Traumverlorenheit: Ein Abgesang auf die romantische Liebe - Tröger, Beate (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2014)
Gaito Gasdanow, Ein Abend bei Claire. Roman. Aus dem Russischen von Rosemarie Tietze. Hanser, München 2014. 192 Seiten, 17,90 Euro