"Sterben ist das Letzte": Hermann Kinders radikales Selbsterfahrungsprotokoll - Bosch, Manfred (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2014)
Hermann Kinder, Der Weg allen Fleisches. Erzählung. weissbooks Verlag 2014. Mit Zeichnungen des Autors. 140 Seiten, 18 Euro