Saufen und Schreiben: Literaturszenen im geteilten Berlin - Bienert, Michael (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2014)
Max Frisch, Aus dem Berliner Journal. Hrsg. von Thomas Strässle. Suhrkamp, Berlin 2014. 240 Seiten, 20 Euro