Unschärfe macht den Menschen aus: Peter Stamm erzählt eine Tragödie - Mylo, Ingrid (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2013)
Peter Stamm, Nacht ist der Tag. Roman. S. Fischer, Frankfurt a. M. 2013. 253 Seiten, 19,90 Euro