Abschied vom Verzagtsein: Ein Jugendlicher auf der Suche nach einem gelingenden Leben - Tröger, Beate (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2013)
Alina Bronsky, Nenn mich einfach Superheld. Roman. Kiepenheuer & Witsch, Köln 2013. 240 Seiten, 16,99 Euro