Alltag mit Akrobaten: Ein Familienroman aus der DDR - Boden, Petra (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2013)
Birk Meinhardt, Brüder und Schwestern. Die Jahre 1973-1989. C. Hanser Verlag, München 2013. 704 Seiten, 24,90 Euro