Die Stadt unter den Sohlen - Bienert, Michael (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2013)
Hanns Zischler, Berlin ist zu groß für Berlin. Verlag Galiani, Berlin 2013. 176 Seiten, zahlreiche Abb., 24,99 Euro